Intermunicipal entra nas quartas de final nesta quarta; confira jogos

A maior competição de futebol não profissional do Brasil já está na sua reta final. Na próxima quarta-feira (12), o Intermunicipal entra na sua quinta fase, de quartas de final.

Os confrontos foram definidos neste domingo (9). Das 16 seleções que foram a campo, oito seguiram na disputa após a rodada de volta das oitavas de final.

Em ordem de classificação, permanecem no campeonato Itajuípe, Itamaraju, Nova Canaã, Quijingue, Ibirapitanga, Eunápolis, Itapetinga e Castro Alves.

Com isso, as quartas terão os seguintes duelos: Itajuípe x Castro Alves, Itamaraju x Itapetinga, Nova Canaã x Eunápolis e Quijingue x Ibirapitanga.

As partidas de ida acontecem às 15h desta quarta. Já as de volta foram marcadas para o próximo domingo (16), também às 15h.

Confira abaixo os resultados da rodada de volta das oitavas e a tabela das quartas de final: