Atlético vence o Doce Mel e segue 100% no Baianão; Bahia e Unirb empatam

19/01/2022 às 23:44 | Comunicação

Jogos abriram a 2ª rodada nesta quarta (19)

#

Dois jogos abriram a 2ª rodada do Baianão 2022 1XBET na noite desta quarta-feira (19). Na Arena Fonte Nova, Bahia e Unirb empataram em 1 a 1.

Igor Bádio abriu o placar para o time de Alagoinhas, ainda no primeiro tempo. Mas, no último minuto, Lucas Araújo deixou tudo igual. Com o resultado, as duas equipes chegaram aos dois pontos ganhos. O Bahia ficou na terceira colocação, enquanto o Unirb ocupa a quarta.

Já no Carmelito Barbosa Alves, em Cruz das Almas, o Atlético venceu mais uma, desta vez contra o Doce Mel, por 3 a 1, com gols de Miller e Gabriel Esteves, duas vezes. Cesinha descontou.

O Carcará permaneceu com 100% de aproveitamento e na liderança isolada, com seis pontos ganhos. Com duas derrotas, o Doce Mel divide é o vice-lanterna.