Bem vindo(a) à Federação Bahiana de Futebol

Jacuípe é campeão da 4ª Copa das Associações de Moradores de São Sebastião do Passé

21/12/2022 às 13:33 | Comunicação

Competição teve o apoio da FBF

#

O Jacuípe sagrou-se campeão da 4ª Copa das Associações de Moradores de São Sebastião do Passé. A equipe venceu o 70 Esporte Clube na final, no último domingo (18).

A decisão terminou empatada sem gols no tempo regulamentar. Nas cobranças de pênaltis, Jacuípe derrotou o adversário por 4 a 3.

O troféu de campeão levou o nome do ex-atleta campeão do Intermunicipal pela Seleção de São Sebastião do Passé, Ademário Mota Araújo, o "Tissão". O de vice-campeão levou o nome de Domingos Borges. Já o troféu de artilheiro levou o nome de Maria de Lurdes

A final contou com as presenças da prefeita da cidade e outras autoridades locais. A competição foi realizada pela Liga Sebastianense de Desportos e teve o apoio da Federação Bahiana de Futebol.