Diretoria da FBF parabeniza Seleção Sub-20 por título Sul-Americano

13/02/2023 às 11:14 | Comunicação

Três baianos participaram da campanha

#

A Federação Bahiana de Futebol parabeniza os atletas, comissão técnica e a CBF pelo título do Sul-Americano Sub-20 conquistado pela Seleção Brasileira. Na noite deste domingo (12), o Brasil venceu o Uruguai por 2 a 0 e sagrou-se campeão da competição após 12 anos.

O título foi o 12º da Seleção Brasileira no Sul-Americano, que teve início em 1954. O Brasil é o maior vencedor do torneio.

Rafael Garcia e André

Baianos - Na conquista deste domingo, a Seleção Canarinho contou com três baianos. Dentro de campo, o lateral-direito André, do Bahia, foi titular e teve participação decisiva na campanha invicta, com sete vitórias e dois empates em nove jogos.

Já fora de campo, o Brasil contou com a colaboração de dois profissionais de clubes do estado. Compuseram a comissão técnica da Seleção o médico Rafael Garcia, do Bahia, e o fisioterapeuta Michel Aguiar, do Vitória.

Michel Aguiar, de azul

Além deles, a CBF tem na presidência o baiano Ednaldo Rodrigues.

A FBF parabeniza todos os baianos pela importante colaboração ao 12º título da Seleção Brasileira Sub-20 no Sul-Americano da categoria.