Bem vindo(a) a Federação Bahiana de Futebol

Real do Alto é campeão do 9º Campeonato do Alto da Boa Vista em São Sebastião do Passé

24/09/2024 às 09:40 | Comunicação

Competição contou com apoio da FBF

#

O Real do Alto sagrou-se campeão do 9º Campeonato do Alto da Boa Vista em São Sebastião do Passé. Na final, no último domingo (22), a equipe campeã venceu o Brejo Grande por 4 a 1.

Após a partida, a Liga Sebastianense de Desportos realizou a solenidade de premiação da competição. Os campeões levaram o troféu Ivan Santos Ferreira (Careca). Já o time vice-campeão ficou com o troféu Edmilson dos Santos (Edmilson Gando). Os homenageados são ex-atletas da Seleção de São Sebastião do Passé, campeã do Intermunicipal em 1989.

Também foram premiados o melhor goleiro, Cleiton, do Atlético Lamarão, e o artilheiro, Jeferson, também do Atlético Lamarão.

O campeonato contou com o apoio da Federação Bahiana de Futebol.