Ruinha é campeão do Interbairros 2019 de Ubaitaba

15/07/2019 às 16:41 | Comunicação

Competição teve o apoio da FBF

#
Ruinha é o grande campeão do Campeonato Interbairros 2019 de Ubaitaba. A equipe venceu Piraúna, nos pênaltis, por 4 a 2, neste domingo (14).

No tempo regulamentar, os finalistas empataram em 2 a 2. Já na preliminar, Mellos derrotou Maria Olímpia por 1 a 0 e ficou com a terceira colocação da competição.
Mais de 600 torcedores lotaram o estádio municipal para acompanhar as decisões. Campeã, a equipe do Ruinha faturou R$ 4 mil pelo título. Piraúna levou R$ 2 mil, enquanto o Mellos ficou com R$ 1 mil.

Além dos troféus, os atletas e técnicos receberam medalhas entregues pela prefeita de Ubaitaba, Suka Carneiro, pelos secretários municipais de Administração, Leilson Oliveira, e da Saúde, José Carlos Lona Almeida, e pelo presidente da Liga Ubaitabense de Futebol, Everaldo Melo.
Nesta edição, o Campeonato Interbairros de Futebol reuniu um total de oito equipes. O certame teve o apoio da Federação Bahiana de Futebol (FBF).