Bola Cheia é campeão do Campeonato Municipal de Una

20/11/2019 às 15:32 | Comunicação

Competição teve apoio da FBF

#
O Bola Cheia foi o grande campeão do XXVI Campeonato Municipal de Futebol Amador de Una 2019. Invicto, o time vencedor empatou com Nápoles por 1 a 1, no tempo regulamentar, e venceu o adversário, nos pênaltis, por 3 a 2.

A competição, que teve o apoio da Federação Bahiana de Futebol, foi a maior já feita na cidade. Participaram do certame 16 clubes.
Foram a campo 238 atletas de Una e 129 de outras idades. Em 31 jogos realizados, as redes foram balançadas 97 vezes. O artilheiro foi Play, do Guarani, com sete gols.

O Bola Cheia levou para casa o troféu de campeão, que recebeu o nome do vice-presidente da CBF, Ednaldo Rodrigues, e R$ 4 mil. Já o Nápoles foi premiado com o troféu de vice-campeão, com nome de Otto Calazans, e R$ 2 mil.
Também fora premiados o artilheiro, Play (Taça Luciano Ramos e R$ 200); o melhor goleiro, Xande (Taça Jailson Barbosa “Milonga" e R$ 200); o destaque do campeonato, Gustavo (Taça Erasmo Rufino “Chima” e R$ 200) e o autor do gol mais bonito, Jegue (Taça Rosalvo Figueiredo “Inho”).