Lagoa Redonda é campeão do I Campeonato Municipal Entrerriense

08/01/2020 às 15:47 | Comunicação

Competição teve o apoio da FBF

#
O Lagoa Redonda Esporte Clube foi o grande campeão do I Campeonato Municipal Entrerriense, encerrado no final da temporada 2019. O time vencedor goleou o Nova Geração por 5 a 2 na decisão do título.

Participaram da competição 20 clubes de Entre Rios. Foram 451 atletas em campo e 48 jogos realizados.

As redes foram balançadas 202 vezes. O artilheiro foi Ramon de Cardeal da Silva, do Sport Retiro, com 10 gols marcados.
Além do troféu Alex Sandro Noronha, o Lagoa Redonda faturou R$ 5 mil. Já o Nova Geração, com o vice-campeonato, ficou com o troféu Danilo Silva e o valor de R$ 2,5 mil. Completaram o pódio o Sport Retiro, com R$ 1,5 mil, e o Bela Vista, com R$ 500.
Também foram premiados o artilheiro, Ramon (Taça FBF e mais R$250), o melhor goleiro da final, Hamilton de Lagoa Redonda (Taça FBF e mais R$ 250), o melhor jogador da finl, Tony de Cardeal da Silva, com 4 gols na decisão (Taça FBF), o time Juventude (Taça Fair Play Prof. Ney Santos - SUDESB), e o melhor treinador da competição, Dete da Creche (time Nova Geração), que recebeu a Taça Eriton, Elinaldo e Celmo Pandini.

A competição, realizada pela Liga Desportiva de Entre Rios, teve apoio da Federação Bahiana de Futebol.