Bem vindo(a) a Federação Bahiana de Futebol

Vice-Presidente e Diretora de Competições da FBF prestigiam final da Copa 2 de Julho

13/07/2023 às 13:28 | Comunicação

Atlético-MG conquistou título da competição em Pituaçu

#

Maior competição de base Sub-15 do país, a Copa 2 de Julho foi concluída nesta quinta-feira (13). Na decisão se enfrentaram Flamengo e Atlético-MG, no Estádio de Pituaçu.

O Galo levou a melhor e venceu a final por 3 a 0. O time mineiro foi campeão inédito da competição.

A Federação Bahiana de Futebol, que apoia a Copa realizada pela Sudesb, foi representada por seu Vice-Presidente, Manfredo Lessa, e pela Diretora de Competições, Taíse Galvão, na partida. Os dirigentes participaram da solenidade de entrega de premiações ao lado do Secretário do Trabalho, Emprego, Renda e Esporte da Bahia, Davidson Magalhães, do Diretor Geral da Sudesb, Vicente Neto, e de outras autoridades. Também esteve presente o Presidente da CEAF-BA, Jailson Freitas.

Além de Atlético-MG e Flamengo, também foram premiados o melhor goleiro da competição, Samuel, do Atlético, que sofreu apenas dois gols; o melhor jogador da Copa, Ryan Roberto, do Flamengo; o destaque, Guilherme, do Palmeiras, e o artilheiro, Wendson, do Bahia, que marcou 12 gols.

A Copa 2 de Julho 2023 reuniu 208 municípios da Bahia e contou com 13 cidades-sedes para os jogos entre 2 e 13 de julho. Um dos destaques dessa edição foi a participação da Seleção Brasileira da categoria, que voltou a disputar o torneio.