FBF apresenta troféus do Baianão Sub-15 e Sub-17 de 2023

25/10/2023 às 14:27 | Comunicação

Finais serão iniciadas neste sábado (21)

#

Chegou a hora de o tocedor conhecer os campeões do Baianão Sub-15 e Sub-17 de 2023. Neste sábado (28) serão decididos os títulos de cada categoria.

Às 9h, Bahia e Camaçariense decidem o título Sub-15. Já às 15h, Vitória e Bahia fazem a final do Sub-17. Ambas as decisões acontecerão no Estádio de Pituaçu.

Os jogos de ida das finais aconteceram em Terra Nova e Salvador, no último sábado (21). Na cidade da Região Metropolitana, o Bahia venceu o Camaçariense por 2 a 1, no Estádio Luís Eduardo Magalhães, pelo Sub-15. Em Pituaçu, o primeiro Ba-Vi da decisão do Sub-17 terminou empatado em 2 a 2.

Na última sexta-feira (20), véspera da largada na última fase dos estaduais, a Federação Bahiana de Futebol apresentou os troféus de cada categoria. As premiações foram expostas na sede da entidade, em Lauro de Freitas.

Os troféus de campeão e vice-campeão foram repaginados ainda em 2021. Com Design moderno, ambos se tornaram fixos, assim como em todos os estaduais na atual gestão da entidade, presidida por Ricardo Lima.

Além dos troféus de campeão e vice-campeão de cada categoria, a FBF ofertará medalhas e troféus de artilheiros e os goleiros menos vazados.

A FBF deseja boa sorte aos finalistas. Que sejam disputas sadias e as promessas do futebol baiano possam protagonizar espetáculos onde prevaleçam o respeito ao adversário e ao espírito esportivo.