Bahia larga na frente do Jequié por vaga na final do Baianão

09/03/2024 às 22:00 | Comunicação

Tricolor venceu primeiro duelo, no Waldomiro Borges

#

O Bahia largou na frente na corrida pela vaga na final do Baianão 2024. O Tricolor venceu o Jequié neste sábado (9), por 1 a 0, no Estádio Waldomiro Borges.

O único gol da partida foi marcado aos 44 minutos do segundo tempo. Luciano Juba cobrou escanteio e David Duarte subiram mais alto que a zaga para desviar de cabeça no canto do goleiro Marcos.

Com a vitória, o Esquadrão ficou em vantagem na busca por sua segunda final consecutiva no maior e mais antigo estadual do Norte/Nordeste. O Time de Salvador só precisará de um empate no jogo de volta para ficar com a vaga na decisão do título.

Já o Jipão terá que ganhar a partida para chegar à inédita final na sua história. Se vencer por dois ou mais gols de diferença, o Jequié avançará para a decisão. Se uma vitória por um gol de diferença, uma vaga será decidida nos pênaltis.

O duelo decisivo será realizado no próximo sábado (16), às 16h, na Arena Fonte Nova.