Com apoio da FBF, Copa 2 de Julho 2024 é concluída com sucesso

15/07/2024 às 09:28 | Comunicação

Final foi realizada no último sábado (13), em Pituaçu

#

Foi concluída no último sábado (13) a Copa 2 de Julho 2024. A competição Sub-15, uma das principais da categoria no país, foi realizada pela Superintendência dos Desportos do Estado da Bahia (Sudesb), com apoio da Federação Bahiana de Futebol.

O título desta edição ficou com o Goiás. O Esmeraldino sagrou-se pela primeira vez campeão do torneio ao vencer o Botafogo, na decisão, por 1 a 0, em Pituaçu.

O presidente da Comissão Estadual de Árbitros de Futebol da Bahia (Ceaf-BA), Jailson Freitas, marcou presença na final. Ele representou a diretoria da entidade no evento.

Também compareceram o Secretário do Trabalho, Emprego, Renda e Esporte da Bahia, Davidson Magalhães, e o Diretor Geral da Sudesb, Vicente Neto.

A Copa 2 de Julho foi mais uma vez considerada um sucesso. A competição contou com participação de 306 equipes de todo o país no somatório das suas fases.