Taíse Galvão recebe presidente da Liga de Crisópolis e técnico da seleção na FBF

05/09/2024 às 15:47 | Comunicação

Visitantes discutiram o Intermunicipal com a dirigente

#

O Intermunicipal Ednaldo Rodrigues 2024 voltou a ser terma de reunião na Federação Bahiana de Futebol nesta quinta-feira (5). Desta vez, a competição foi discutida entre a Diretora de Competições da entidade, Taíse Galvão, e representantes da Liga Desportiva de Crisópolis.

A dirigente recebeu o presidente da liga, José Ailton dos Santos, o técnico da seleção de Crisópolis, Marcos Paulo, e o colaborador Dernivaldo Nicolau.

No encontro, eles comentaram sobre o desempenho da seleção na competição. Crisópolis tem uma campanha invicta, com sete jogos, seis vitórias e um empate.

Na primeira fase, foi líder isolada do Grupo 4, com 16 pontos. Já na segunda, venceu o jogo de ida contra Glória, por 3 a 1, na casa da adversária. As equipes voltam a se enfrentar no jogo de volta, no próximo domingo (8), em Crisópolis.

No bate-papo, além de parabenizar a FBF pelo trabalho e elogiar a organização da competição, José Ailton mostrou confiança na sequência dos bons resultados da sua seleção no campeonato.

Já Marcos Paulo, treinador já experiente na competição, revelou otimismo para chegar ao topo na final da competição. O técnico foi vice-campeão do Intermunicipal em 2022, quando comandou a seleção de Itajuípe e perdeu o título para Quijingue.